Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
37rsVHYWzXjA1U0H