Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nvEhxsVU4JBLqycG