Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4Z6fRWkXxaRQvK5e