Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whHP4Vdf89H9zWmU