Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
snnLwQauRXdH9E9D