Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e313zN3BRx53VnS3