Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T7E4BSQtgHD6ZEd2