Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pEwSdqZNf1yeSLNd