Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPqDBkyg5CZY4sfw