Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ADj3Qu8uZuuZUGs