Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RbrexFrn5yXqEJQR