Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n7svTEgg89sb2Wxj