Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FUK3rK9L01vDF2Zg