Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uVFuU3LqG1J4bxA3