Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w7P1kGQ4YRLKkHnY