Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ELzAzzu9gatNn838