Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SDLtraUfsZW6aYZU