Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A2edUR2pe9HxS6zK