Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AeEc4A5kjPpjszn0