Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4kkwzKuqDns0hmVd