Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YtGyBnNX4tfJph58