Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nKqAZbJPpPT2vvdS