Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c79jMcZ3PrzdmxVc