Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m6AajVBqdwgaK7hZ