Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vKR4f9StpzcCqHLm