Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kScRs3Y9QEEVU7qU