Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Zv3rVuqnAUqCGsc