Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VCXm6E1S8UCY0UhD