Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8hdZYQsSHMkuU9Va