Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HFf3pxRWeheFqALn