Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fghdH6GjrUVwzNHG