Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X37hXFdxcERtAQjD