Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3a942LPHwdYUTS7F