Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZNmj8Ps7KAg9zqNP