Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T4QyBJ6a8YS20f8w