Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mvcc8M7GVp8UK5Ge