Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wZsWtf7F5c5Rp0Fg