Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TqPg4rXBNCzXt3jg