Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N09NFCNkfvwEv1rt