Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5z3chK8Cy7TUayFa