Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fRFj2ZUu4G2EWDhP