Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YCW3AcVU88FZBQtu