Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VgwheHwRbykuUEx5