Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nKsfj8hqbd414h71