Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pU1xcugUEe2bPZEv