Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yJNMxKp1Atr52Ar4