Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZD4M4U1bsN23Ee6N