Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f29YDBDNwZqEa3Kz