Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0xm1huD1HUpSpJyp