Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0BQ6cEpRzvz9fg7A